Километры меж нами

Я проснулся с рассветом, в районе пяти.
За окном только горы и ветер прохлады.
Ориентир мой пропал-я не видел пути,
Ведь в душе у меня сохранились преграды.

Вышел я на балкон, потянувшись рукой
К сигаретам, что мне уже стали противны.
Но, увы, только это приносит покой.
Все попытки сбежать очень глупы, наивны.

В этой сельской тиши, вдалеке от тебя
Перестало болеть моё сердце ночами.
С головой осознанье накрыло меня,
Жить мы можем, когда километры меж нами....


Рецензии