Сон-предсказание...

Отзыв на стихотворение "Вещий сон"
Автор - Владимир Панбарон

Написано легко...
Немножечко с грустинкою...
Воздушный образ Ваш
Окутан паутинкою...

Наполнен вдохновением,
Сквозь вещий сон Вам явленный...
Готов делиться с гением
В стихе строкой проявленным...

Придёт к Вам, без сомнения -
Ведь грусть же та наивная -
Подарок - Вдохновение!..
ТО есть Любовь взаимная!..

"образ Ваш" - это образ Вашего ЛГ...

С уважением

Тамара Степанюк 
16.11.2018 14:22


Рецензии