Я боюсь с тобой встречаться

Я боюсь с тобой встречаться
Я боюсь тебя любить
Может нам пора растаться,
Обо всем забыть.

Может вычеркнуть страницы,
Сжечь обиды на костре
И другим богам молится
Утром на заре.

Что-то мне сказать мешает
И печаль сдавила грудь
Холод сердце остужает,
Время не вернуть.

Время знает, время лечит
Все исчезнет став чужим
В этот снежный зимний вечер
Ты огонь, а я лишь дым.


Рецензии