Любви нет

Любви нет - нас обманули,
Есть только боль, как сердце пнули.
В душе огромная дыра от пули,
А пережить это всё смогу ли?

Моё море спит, мое море - вид,
Я не кит и я не брит,
И вид на суше - на закат,
Когда устал больней сто крат.

Этот нектар я пробовал на вкус,
Твой "влюблённый" взгляд как мусс,
И я поверил - теперь моя душа как МУС -
На сердце лёг ужасный груз.


Рецензии