Я мзду не беру...

Жить сегодня на Руси,
Знамо, не легко.
Верещагин был убит,
Нет его давно.
Сухова потом убьют,
За стеной на Пресне.
И Есенина добьют,
Псевдо-русской песней.

Нет Жеглова для Москвы,
"Фоксам" здесь раздолье.
И потомки Абдуллы
Чувствуют привольно.
Что не рынок, -огород,
Жителей пустыни.
-Подходи честной народ,
Покупайте дыни!

Нам живётся хорошо,
Мы таможне платим.
И торгуем порошком,
И народ мы травим.
А кого бояться нам,
Полицейский -крыша!
Волю дали торгашам,
И закон как дышло.

Сухов, видишь как
Здесь всё изменилось?
И в Кремле "Беспалый"  хряк,
Кровушкой упилось!
На Востоке ты воевал,
За Страну Советов.
Время вышло и кагал,
Мстит тебе за это!

Верещагин, зря ты брат,
Не ушёл с баркаса.
Черны вороны кружат,
И "Белая" зараза!
Дать бы волю бунтарю,
Но бунтарей не видно.
-Я мзду, суки, не беру!
Мне за страну обидно!

 5.05.2018 год.


Рецензии