Уходите, сказки, прочь!

Уходите, сказки, прочь!
Не сумели вы помочь.
"День - без снега!" – говорили,
А он выпал нынче в ночь.

Ну, а лето?! Позабыли?
Где с теплом тогда вы были?
Посреди вам книжной пыли
Обещания толочь.


Рецензии