На 20-летие парню

Среди друзей и добрых книжек
Ты рос в любви и с тягой к знаньям...
Глеб, самый наш родной мальчишка!
Тебя поздравить мы желаем!

Ты взрослым стал, живёшь отдельно.
Но дружишь, как всегда, со спортом.
И всё намеченные цели
Сбиваешь скромно, но упорно.

Какой ты вырос! - загляденье...
Семья не зря тобой гордится.
Завидуем той королеве,
В которую рискнёшь влюбиться.

Пусть НГУ тебя запомнит
Как офигенного студента
И место в жизни приготовит:
Юристом стать отменным где-то.

Пусть будет всё, как пожелаешь:
Любимая семья и тачка...
А мы тебя поддержим, знаешь.
Молиться будем за удачу,

Твоё здоровье, счастье, стойкость
Пред всем, что нелегко осилить.
Ты - самый лучший и достойный!
С двадцатилетьем, сын любимый!


*Стих написан на заказ.


Рецензии
Классно написали!!!

Артур Сураков   18.10.2019 08:15     Заявить о нарушении