Осенняя хандра ворвалась в город

Осенняя хандра ворвалась в город.
Терзает вновь израненную душу…
Я чувствую тоску, любовный голод.
Иду одна, озябший город слушать.

А осень вновь достала кисти, краски
Украсила аллеи, парки, скверы…
Добавила рябинам цвета страсти.
Я верю в страсть.  В любовь - уже не верю…

Осенними ветрами город стонет,
Рыдает безутешными дождями.
Мой силуэт в туманной дымке тонет.
Я ухожу… Сегодня я не с вами…


Рецензии