По горной вертикали

По горной вертикали
На солнечный зенит
В неведомые дали
Моя душа манит.

Сквозь бурелом дороги
Прокладываю я
И не жалея ноги
Иду на свет смотря.


Не важно что в начале,
Важнее что в конце
У кромки на причале
Морщины на лице.

В погоне за удачей
Нашел все что искал
Я счастьем обозначил
Своей судьбы финал.


Рецензии