Останься!

ОСТАНЬСЯ Преданной и верной!-
и я Тебя не подведу,
С Тобою я пойду к венцу,
Ты будешь вечно моей первой!

И до конца и после ,вечно,
Всегда везде во всем с Тобой!
Мне мир отныне люб любой
Где Ты со мною бесконечно!...

Где мы бредем с Тобой вдвоём
За горизонты светлой дали
Где наши радости печали
На крыльях ветра унесем,

В края лазурных чистых вод
Где у ручья избушка наша,
Где солнце лучиками машет
И улыбается народ...

Там только мы и наши дети
И внуки бегают смеются
Когда Тебе так улыбнуться
Все те любимые на свете...

Привет Родная, я с Тобою
Прикинь, ни бед нет, не проблем
Закончен бег сует , делем,
И наступил он - век покоя..

Давай пойдём со мной туда
На ветку сядем под огромным небом
И будем там где кроме нас никто и не был..
А там лишь только Ты и я!..

Смотри, как вкусно пахнет зелень
Листва , цветки , тут бабочек привольный край,
Меня прошу Ты не ругай,
да я такой, я просто верю!...

Мне жизнь дана чтобы Тебя любить
А больше ничего мне и не надо,
Лишь только б Ты всегда была со мною рядом!-
Лишь только б раз с Тобой всю жизнь прожить!..

 И убежать в края лазурной дали
Где счастлива до бесконечности душа,
я благодарен что меня нашла!-
Средь одиночества печали...

Я благодарен, только не ругай,
Да я такой, да просто верю!-
Однажды нам откроют двери,
И мы войдем с Тобой в наш рай!...


Рецензии