***

Мне руку протянула Ты
Сказала ,- " Побежали в даль со мной!-
Там где на краешки звезды
Ты вечно рядом будешь мой!"-

А я ответом из груди
Все сердце верное своё
Тебе одной лишь подарил,-
Сказал - "Держи! Оно Твоё!..."


Рецензии