И я не знаю что же там

   .   .   .
И я не знаю что же там
за шторой
быть может
новый чудный мир
а может пустота
в которой
не цветут цветы
и птицы не поют
волшебным утром
и девушки
не любят никогда
там дом стоит
огромный
старый хмурый
с большими окнами
под самым потолком
в которых
можно видеть
все что было
и больше не вернется
никогда.


Рецензии