Борис Немцов

Люди скорбят по кончине Бориса,
Видно забыли, что Боря был крысой.
Борька для многих сейчас как пророк,
А для меня Немчик, как пидорок.

Он обвинял власть в растрате ресурсов,
Вел непристанно за этим дежурство!
Много, мол власть и всего продала.
Все продала, а ему не дала.

Только вот слушать Бориса не стали,
А по иннерции в гриву плевали.
Он ведь в двухтясячных клоуном был.
В морду ему Жирик воду налил.

Борька легко, как ни в чем не бывало,
Клоуном был и вдруг стал аморалом.
Стал оскорблять всю Российску власть.
Вот это в кон, а хохлам просто в сласть!

Раньше кричал он, что мало продали,
Но его, как бы, и не замечали.
После двухтысячных стал он орать,
Что весь наш газ надо срочно продать!

От недостатка продаж наши беды
Тут то и стал он для всех аюрведой:
- Срочно продать газ в любой зарубеж!
В сласть Украине, она же ведь меж!

Жить проституткой наверное непросто.
Но он так жил ещё аж с девяностых.
Нашего Клима (Андрея Клементьева) он всем одарил,
А потом взял и совсем посадил.

Он начал делать когда-то дороги -
Все в нищете, у него в деньгах ноги.
Он людям землю давал просто так
А через год брал поборы с бедняг.

Без чемодана к нему не входили,
Все ему кланялись и лебезили.
Много заводов тогда он пришил,
Но он деньгами карманы набил.

Помню как люди его приезжали
И НОВЫЙ кран от души порешали.
Если б тогда не живой крик и щит
Был бы и тот наш заводик убит.

Помню, как холодно было зимою.
Пар изо рта удивлял густотою.
Как пережили - сейчас не пойму.
Надо тогда его было в тюрьму!

Чтобы сейчас не кричали немчине,
Что не сажали кумира - мужчину,
Так как и не за что было сажать.
Люди, да где же ваш мозг, вашу мать?!

Он покамандовал всею страною,
Но он не стал безупречным героем.
Вверг государство в конкретный дефолт.
Это конкретный косяк - это болт.

Я на последок одну скажу фразу:
Немчик мразота и просто зараза.
Если б он смог бы тогда устоять,
Я б не побрезговал дальше стрелять.


Рецензии