56 лет разделить на 2 равняется 28 лет, пол жизни

Когда-то давным давно,
ещё в городе-герое Бронкске жил наивный мальчик.
И вот как-то он встретил такую же наивную девочку. Мальчику было 28, а девочке 31... с тех пор прошло уже пол-жизни... но память это незаживающая рана, которая не даёт ничего забыть.
Просто всё уже давно растворилось и осталось в далеком и незабываемом прошлом.

56 лет разделить на 2 равняется 28 лет,

пол жизни

Бричков Владимир Борисович

Так...просто вспомнил.

Сказать прости,
не значит проиграть,
Сказать люблю,
не означает вовсе, лгать,
И никого из нас
 давно не стоит  убеждать,
Чтобы свои поступки
 как-то оправдать.
Мы независимы от тех,
 кто вдруг пропал,
Кто поднимался высоко,
затем упал,
Кто возносил
тогда тебя
на пьедестал,
Но суть свою,
 как «верный друг»,
не оправдал.
Мы растеряли
наши чувства навсегда,
Но нам не страшно
было больше никогда,
Не загадали мы желания тогда,
Но время вытерло из памяти года.
С тех пор
минуло уже много лет,
Ни разу не услышал
твой ответ,
Поскольку мне
не нужен был совет,
К вам госпожа,
 претензий больше нет.
Теперь я с вами уже даже
 не знаком,
В толпе исчез я
в этом городе пустом,
Вы там остались,
а я здесь...
ушёл тайком,
С самым обычным,
 вещевым своим  мешком.
Ну вот и всё,
давно разъехались пути,
Нам никогда уже друг друга
не найти,
Теперь я первым говорю:
- за всё прости,
Ты ж не услышишь,
но шепнёшь мне,
-не кричи.
Я не узнаю где ты или с кем,
Вся без эмоций,
но без жизненных проблем,
Возможно даже,
 что живешь давно не с тем,
Но в лабиринте,
 без возможных схем.
С тех пор минуло 28 лет,
И я из будущего шлю тебе привет,
Но точно знаю, 
что уж нас в помине нет,
Лишь наша жизнь пусть
сохранит души секрет.


Рецензии