Нежным запахом весны

Нежным запахом весны
Пропитались мои сны
Не заметным станет вдруг
Белый снег остывших вьюг.

Что то дрогнуло в груди
Объяснений не найти
Словно вспыхнувший огонь
На моих плечах ладонь.

Теплота весенних дней
Превращает  лед в ручей
С неба падает звезда
Снова в счастье верю я.

Не забыть и не стереть,
Я живу, а значит есть
Самый близкий сердцу друг
Белый снег остывших вьюг.
(Тот кто спас меня от мук)


Рецензии