В стихах не соврешь

В СТИХАХ НЕ СОВРЁШЬ



В стихах нужен взрыв, иногда говорят,
Эмоций и переживаний,
Читатели все за поэтом следят,
И просят— дай больше метаний!

Взорви наши чувства и снова зажги,
Как факел звезды просвещения,
А то в темноте, нам не видно не зги,
Мозги проясни, сняв затмение.

Ты больше играй, и стихи сочиняй,
А как и чем вызвано это,
Не стоит рассказывать нам невзначай,
Судьбой назовём всё поэта!

В стихах не соврёшь, или ты рифмоплёт,
С задатками внутренней фальши,
А если поэт— то глаголом в народ,
Жги Солнце Души своей дальше!


18.10.2019


Рецензии