На рубеже своей границы

На рубеже своей границы
Едва успею оглянуться
Я исчезаю словно птица,
Назад мне больше не вернуться.

И на костре ушедшей жизни
Сжигаю прежние страницы
Нетленный прах безумной мысли
На рубеже моей границы.


Рецензии