осень

Смутятся горы, покрыты листвой,
Деревья опустели и все под ногой,
Осень ты осень, ветер угрюмый прямо в лицо,
Я не забуду твой запах сырой,
Только не дай умереть второй раз, мне от твоей красоты неземной;
мыслей не сосчитать.
Капли дождя пронесутся и я забуду пору,
Осень.Милая осень, побудь со мню еще


Рецензии