Последнее письмо

Я Вас любила... но, увы,  как друга...
Мне очень жаль... но что-то не срослось.
Сказать об этом было очень трудно,
Но так уж в нашей жизни повелось...

Похоже, вы нашли, кого искали.
( Возможно, что она искала вас?! )
Дай бог вам в браке не познать печали,
Пусть вас обходят недруги и сглаз.

Мне эта новость чуточку приятна,
Пишу я  вам последнее письмо,
Писать стараюсь кратко и понятно
Как человек, когда-то вам родной.

Да, и еще... я замуж вышла тоже,
Сейчас об этом вам могу сказать.
Надеюсь в жизни пережить мы сможем,
То, что Господь дает нам испытать.

Нас испытанья  сильно закаляют,
Мы понимаем  глупость прежних дней.
Я счастлива, как ни одна другая,
Любовь теперь живет в душе моей!

Надеюсь, что теперь всем будет легче,
Нет между нами тайн уж никаких.
А то, что с вами мы, увы не вместе,
Так это тайна только нас двоих.

Ну все, прощайте, счастья Вам, мой друг!
В мечтах, как прежде крепко обнимаю !
И счастья вам от всей души желаю,
Чтоб креп с годами ваш семьи союз.

Татьяна Юлова 18.10.2019 г.


Рецензии