Тишайший, густой снегопад

      Ларисе Миллер

Тишайший, густой снегопад.
Зима совершенна, родные.
Солдаты незримо стоят,
Послушные светлой стихии.

Влюблённые, глядя в окно,
Уже ни о чём не жалеют.
Бессмертие наше - одно.
Сердца и зимой пламенеют.

18 октября 2019г.


Рецензии