Октябрь

Как много в осени тепла
В объятиях пледа нежных-нежных,
И в посиделках у костра,
Алеях желтых, улицах небрежных...

Как много в осени любви ,
Она приходит так внезапно !
И греет ласково внутри ,
Уносит в мысли безвозвратно ...


Рецензии