Коснется лист твоей ладони

Коснется лист твоей ладони
Безумно нежной и родной
И королевою на троне
Вдруг станешь ты забрав покой.

И в царстве выпавшего счастья
Мечты сбываются без слов
Ты хочешь знать что будет дальше,
Тогда цени его любовь.

Любовь-костер, огонь безумства
Способный вспыхнуть от искры
Он не жалея наши чувства
Без спроса проникает в сны.

Я в нем горю и не сгораю
И счастлив в меру от того
Что у любви хожу по краю,
Что сердцем чувствую его.


Рецензии