Лишь с Богом бой в удел побед

Лишь с Богом бой в удел побед
Над страстью, немощью, неверием
Ему и совесть чтит обет
С всё принимающим доверием

Всегда мы рядом со  Христом
Лишь протяни в призыве руки
Он осенит Своим Крестом
Возьмёт с участием на поруки

И всё что в тягость отомрёт
И Вера в сердце водворится
Молитва грех с души сотрёт
И будет там любовь царица!

Лишь с Богом бой в удел побед
Над страстью, немощью, неверием!!!


Рецензии