Жизнь моя птица

Жизнь моя птица, которой сломали
В этом полете оба крыла
Не до любили, не доиграли,
Жизни любовь счастья недодала.

Жизнь моя птица, к солнцу летела
В поисках самой заветной любви
Но забываясь в мечтах обгорела
Свечкой потухшей исчезла в ночи.

Жизнь моя птица,холод и стужа
Кружит над сердцем зимы воронье
Нет, ничего этой жизни не нужно,
Теплые чувства остыли давно.

Жизнь моя,где ты?Что стало с тобою?
Как различить мне, где правда, где ложь?
Чистое небо над грешной землею
Жаль что ее уже не вернешь.
   (из раннего)


Рецензии