Не лети за мной ворона. шуточно-серьезные

Не лети за мной ворона -
Серая каркуша!
Меня кар- твое не тронет,
Не закрою уши
На скрипучий хриплый голос
Неземной вещуньи.
Свет и тьма в нем раскололись
В правдицу и лгунью.
Коль слывешь ты умной птицей,
В тебе больше правды.
Пускай черт тебя боится
И бежит бесславно...


Рецензии