Годы

Годы, годы, годы мчатся всё быстрей.
Радости, невзгоды - спутники вестей.
Вновь весна кружится и  цветут сады.
Просветленье в лицах - вечного следы.
Искренностью схожи - радует весна,
Мы, живые, можем верить чудесам
Солнечного света,  неба синевы -
Лежбища поэтов, и нельзя забыть:
(припев)
Шорох листвы на ветках,
Грохот и молний блики,
Шелест травы под ветром,
Птиц перелётных клики.
Запах в саду сирени,
В речке воды журчанье,
Поздний закат вечерний,
Встречи и расставанья
Через годы…

Пройдены дороги, но не до конца.
Как пройти, не дрогнув, можно лишь мечтать,
И не ошибаться (праведен ли суд),
Высказано вкратце, - если поведут:
(припев)

Редактировано 17.10.2019


Рецензии