Мне умирать положено по графику

Мне умирать положено по графику,
Коль не составили, то значит буду жить.
Я благодарен вам властные прагматики,
И дружбой с Голиковой буду дорожить.

И умирать сейчас совсем не страшно,
Ведь Путин проложил дорогу в рай,
Знать для меня все это очень важно,
А вот узнав, давай, ложись и умирай.


Рецензии