Мужчина улыбается

Мне нравится, когда мужчина улыбается.
Когда в глазах его танцуют чертенята -
Такие с рожками, хвостатые ребята.
Повеса, скромник – все в нем сочетается
В тот миг, когда тебе мужчина – улыбается.

С его  усмешкой светлой мир вокруг меняется.
Он может хамом быть, занудой и ревнивцем,
Супругом, бОй-френдом, а может – сослуживцем.
Но что-то вдруг в тебе, внутри,  взвивается
В тот миг, когда тобой мужчина - восхищается.

Я так люблю, когда любимый раскрывается.
В прикосновеньях нежных, в страсти совпадая
Сольётся всё: начало женское и логика мужская.
Ты всё прощаешь, сердце задыхается
В тот миг, когда тебе мужчина - улыбается.

18 октября 2019


Рецензии