Забери меня к себе...

Забери меня к себе
Тут холодно и одиноко,
Как-будто я во тьме глубокой,
И нет спасенья больше мне!...

Услышь мой голос тихий и дрожащий,
Мне в этой тьме так страшно одному,
Возможно здесь я и умру,
и в этом рай мой подходящий...

Душа моя Тебе одной верна
Со дна ей звезды ближе и роднее,
Без рук Твоих все больше леденею,
И жду когда поднимешь Ты меня...

я встать пытаясь падаю в оссуду,
и нету сил подняться быть с Тобой!
Родная, забери меня отсюда!-
я так хочу к Тебе скорей, домой!...


Рецензии