Сестре моей...

Моя сестра, пока мы живы,
Мы будем помнить Встречу вновь…
Не верю я, что чувства лживы,
Ведь их фильтрует та любовь,
Что пропускаем через сердце
И с этой Болью мы уйдём…
В твоей судьбе немало перца,
Мы Там друг друга подождём!

И пусть слепа моя наивность
И я виновник Боли той…
Когда теряется невинность,
Душа не может быть пустой!
Меня наполнила ты даром –
Любить поэзию и петь…
Не уничтожено пожаром,
Всё то, что может тьма стереть!

Судьбу, как карты, размешали
Теперь имеем, то, что есть…
Мы друг о друге всё узнали,
Не запятнав по жизни Честь!
Твой Дух по Жизни, тот же, сильный
Рассказ, я верю, был не лжив…
Моя Сестра, твой Образ дивный,
Я сохраню, покуда жив!

13.08.2019г.  Бориспе


Рецензии