отпечаток лета

Осенний день рассыпал золота листву,
по паркам,по садам и по аллеям,
очистив воздуха кристалла синеву
луч солнца движется мою мечту лелея,

птиц клин ,летящий где-то в высоте,
прощальным эхом в сердце отдается,
и ручеек,сбежав в густой траве,
уже наверно больше не вернется,

и, в тишине тех знаний грусть,
оставит следом в сердце семя
как отпечаток лета,пусть
всего на небольшое время.


Рецензии