Любовь ко всей планете

Любовь ко всей планете
Спасёт её от зла.
Пока мы с вами светим
Владыке, все дела

Поправить можно, люди,
И лишь прекрасней стать.
Богоподобной сути
Не стоит продавать.

18 октября 2019г.


Рецензии