Друг с Дружкой

Он постучал в дверь...
Ночь. Тишина...
Покинув свою постель,
В глазок посмотрела она...
Села под дверью вдруг...
Он с другой стороны...
Чувствуя там друг...
Так и сидели они...
Дверь не мешала Душам,
Между собою общаться...
Редко бывает такое...
Не видя друг дружку влюбляться... (СВ(к))


Рецензии