Красота

Земля захвачена Обманом,
Следят тотально за бытьём…
Ломают судьбы сном дурмана,
Не просыпаясь, так – умрём!
Кому-то пряник, плеть и розги,
А как ещё на нас влиять…
Жить на Земле – уже, Есмь Подвиг,
Не всем рожденье Здесь понять!

Не спрятать, люди, Красоту!
Она Любить Себя научит…
Лишь не теряй свою Мечту,
Она свой Луч пробьёт сквозь тучи!
И Храм в Душе твоей построит,
И Бога в Храме том Родит…
И Силу Веры в Нём Утроит,
И Заблуждения Простит!

Нам предстоит объединиться,
Из Искры Бога Возродить…
Ведь Каждый, Есмь – Его Частица,
Нас Нелюдь вздумала судить!
И пусть Покой, пока лишь снится,
Пока Здесь Тьма ещё Княжна…
Любви, как Света, тьма боится,
Душе Гармония нужна!

Не прячьте, люди, Красоту…
Лишь Свет Любить нас всех научит!

12.08.2019г.  Бориспе.


Рецензии