В тишине, так прекрасен Твой вдох...

В тишине так прекрасен Твой вдох
Что ловлю я движением губ
Затаившись как хищник во тьме,
Вспомню все, что я сделать не смог
В отторжении мечт скуп и груб
Только преданный вечно Тебе...

И предчувствье любви на устах
Переполненных звуком Тебя
я потерянный ждал теплоты,
Столько искры в любимых глазах
Что сомкнулись на пике огня
В моём сердце зажженной звезды...

Вечность.нам даровала плоды
До безумия сладких чудес
Не хватало лишь капли дождя...
Появилась вдруг рядышком Ты,
я как будто ожил и воскрес
Так прошу не жалея огня,-
Грей спасай и будь вечно моя!...


Рецензии