Начинаешь

Начинаешь жить
С чистого листа
Первый сделан шаг
Говорят уста.
Сердце открывается
С каждым днём сильней
Любви в нём добавляется
Открытость здесь видней.
Начинаешь жить
Не головой а сердцем
Ключик тут не нужен
Убрала  ты дверцу.
Начинаешь жить
Каждую минуту
Приближаешься
К сердечному маршруту!
2019


Рецензии