Без тебя я не чувствую рая...

Дверь открыта Твоя
Ждешь ль меня моя фея?-
Я при взгляде Твоём цепенею...робею..
Леденеет душа от разлуки с Тобой
Ангел мой будь со мной
До скончания жизни,!-
Будь со мною всегда
Там где не был никто,
Где сады наши пахнут томьяном..
Где в обличьи прекрасном и в нежности роз
Ты целуешь меня странно..странно..
Передать мне не смочь
Столь величия чувств
Что обрушатся сильным туманом
Улетающий прочь-
Силуэт всех безумств
Оставляет на памяти раны...
Заживут ли они?-
В потаенности душ,
Тех, что бродят не смело средь улиц
Я прошу, будь со мной среди тысячи луж
Дождь омыл моё зло,сны уснули...
И осталось добро, чистота и рассвет,
Преломленный но жаждущий края,
я прошу, будь со мной среди тысячи бед...
без Тебя я не чувствую рая....


Рецензии