слёзы сопли и слюда

ты
пришла
ко мне
из чащи
я
терялась
в настоящем

алконостом
алчно
пело
проповедуя
болящим
вневременье

ум
в затменье
больше
слаще
если
дальше
в лес
без тела

жизнь
летела
в никуда
города
сплелись
красиво
дно
из дней
для перспективы
слёзы
сопли
и слюда

гамаюн
и соломон

всё
проходит

сон
влюблён
в смех
и в стих
на миллион


Рецензии