Любовь -есть путь

Из всех историй пережитых мной,
И тех что знаю, видел, был и слышал,-
Нет той что сравнена с Тобой-
Ты вечная история - Малыш мой...

Куда мы мчимся постоянно впопыхах
Поцеловав друг друга на прощанье,
Возможно за пределами сознанья,
Настолько много не согласия в глазах..-

Зачем же расставаться нам опять?!
Ведь жизнь итак всего одно мгновенье,
Не хватит слов, как ровно ж вдохновенья,
Чтобы себя всего Тебе отдать...

Чтоб рассказать как мало отмеряет время
Нам для любви блаженной не земной,
И в этой жизни нам не обрести покой,
А гнаться вслед за тем ,во что мы верим...

я. Верю ли?- я верю в то что верю!-
И правда мне нужней слепых услад,
Мне просто вновь поймать Твой взгляд-
И все преграды пережить сумею...

Нам трудно в окружающих найти добро,
Средь множества ошибок,злости, лести,
Ты рядом и душа моя на месте!-
Ты рядом!- и не нужно больше ничего...

я ошибаюсь, падаю, страдаю,
Порой несу чужим так много зла,
За это всех прошу простить меня!-
И всем любви святой навек желаю...

И где-то заблудилась наша даль,
Все ходит с кем-то для кого-то рай наводит,
Надеюсь скоро распогодит,
Наш мир накроет радости вуаль...

Но, а пока мы в суете несемся,
Каждый туда ,где нас никто не ждет,?..
Но,знаю будет утро, мы проснемся,
В объятьях тормозя неумолимый время ход...

Мы остановим бег чтобы подумать
Чтоб осознать,- как же важна ЛЮБОВЬ!-
В уме сосредоточены все суммы,-
Которые лишь пыль порой и кровь...

Но Ты со мною, правда в далеке,
Мне Бог дал знать что Ты на свете есть,
И дрожи больше нет в моей руке,
Ведь знаю для кого берег и честь...

И все что есть во мне, моё добро
мои стихи и музыка моя,
Лишь для Тебя сокровище моё,
Лишь для Тебя быть может тишина..?

Ведь все во мне соединить смогла
Мою печаль переплотив в любовь,
Пока бежит по венам моим кровь,
Что тоже только для Тебя!,

я буду жить любить творить дышать,
И пусть простит меня корыстный мир,
Насильно ведь не будешь мил,
Но, запретить не сможет он мечтать...

Как трудно нам порой простить другого,
Себя же мы лелеем, любим и блажим,
Но, тот кто любит,- тот непобедим!-
Любовь -есть путь! И не сыскать пути иного!....


Рецензии