Это сердце

Это сердце болит от любви,
Это сердце болит от страданий,
От разлуки стучит громко ритм,
От ухода её, расставаний.

Уходя,вдруг частичку души
Забирает с собою незримо,
Белым шарфиком в тёмной ночи
Ускользает, проносится мимо.

С новой встречей сильнее оно,
А с разлукой работает тише,
Без любви не способно оно
В этом мире бесчувственном выжить.

Это сердце болит без неё,
Той, что мило тебе улыбалась
И молчит и немеет оно-
Ключ,замок, вот и встреча прервалась.

Да, тебе бы её лишь глоток,
Без неё сильный голод и жажда,
Неужели приходит любовь,
Та, которой не может быть дважды?


Рецензии