Твой запах

Твоя кожа пахнет корицей
И немножко чилийским перцем,
Полной грудью вдыхаю твой запах,
Пока ты в руках моих греешься.

И мне больше совсем не надо
Ничего другого на свете,
Я хочу чтобы ты была рядом
В белизне простыней этих.

Тело пусть поёт словно скрипка,
Пусть дрожит под моими руками,
Ароматом корицы и перца
Наполняется воздух спальни.


Рецензии