Довольно! 4

Зе - у разбитого корыта:
Долги растут, как снежный ком...
Знать не желают паразиты,
Что скоро разразится гром!
   Нацисты распахнули пасти,
   Да пользы в том лишь одному:
   Авакову всё мало власти -
   И водит неводом по дну,
Улов - одна трава морская,
Что не продать даже за грош!..
Народ, горько слюну глотая,
За правду принимает ложь!
   Конец у сказки будет скорбным:
   Казна пуста, порвалась сеть...
   Народ, не будь таким покорным,
   Довольно нелюдей терпеть!


Рецензии
Да уж, давно пора начать противостоять этим нелюдям! Удачи!

Егор Корелин   18.10.2019 08:20     Заявить о нарушении
Народ обманут и загнан, как зверь.

Михаил Кацовский   22.10.2019 14:57   Заявить о нарушении