553

Литература   поэту  не изменит  ,  но  и  женщин  не  заменит .
Моя  супруга в  части  живого  и  онлайн  общения   рекордсмен и  не  наблюдается  перемен. Но  я ,порой   ,Пустынный  лев ,  вой  не  вой .
Чем  выше  поднят  интеллект  ,  тем  чаще   взрывен  человек  .  такое  явление  как  от  разряжения  и  в  небе как   птицы  мы единицы.
И  я  на  Солнце  смотрел .  порой  от  того  млел .
СОЛ нце поёт  соло  н-  наше  -  це  -  это   ,  энергия  ци -  на
 Лу  ну передаётся  . Луна  - Лу На - программатор наука -  любвт  -  ЛУ  ,  на  -  нам .


Рецензии