Кто я, в Ее игре чужой?!

Мне убивать себя в который раз
Иль выживать..последнее дыханье
Проспать счастливое свиданье
Как пропустить свой звёздный час,

А Ты, за рамками сознанья
Играешь все в свою игру,
В которой -кто я?- не пойму!..?
Теряюсь ...сухи лобызанья...

Ответь за тысячи границ
Мне ль упоенным мчатся без оглядки,
Туда где Ты со мной играешь в прятки,
Где голос Твой-есть пенье птиц,

Что так зовут меня в след за собою
И я им внемлю мчусь туда куда они зовут-
Но только даже и они так не поймут,-
Кто я!? В Твоей игре,и сколько стою!-

И где любовь Твоя бывает той порой
Когда груба, не справедлива ,
О,Господи Ты нас помилуй!-
я навсегда хотел бы с ней одной!...-

Пройти окончить путь земной
Любить без устали и без остатка,
Да только между нами неполадки!-
Кто я?- в её игре чужой!..

Кто я? Всего обычный грешник,
Такой же точно как прохожий человек,
Несу свой груз ошибок ,слез у век,
И грезю сном ,проснувшись утром вешним...


Рецензии