А ты меня не удивишь...

А ты меня не удивишь
Ни красотою и ни ростом.
Пусть лучше всех ты,
Может быть, и в бальных танцах
И в вопросах.

Но все ж, не мой ты идеал.
И я тебя не привлекаю.
Все хорошо в тебе, мой друг.
Но что-то нас разъединяет.

Не тот был день, не тот был час,
Когда мы встретились с тобою.
И пламень быстро в нас угас
И лишь рассеялся мечтою.


Рецензии