Пергамент со спины

Пергамент со спины

Пергамент кож людских
Покрыт в рисунок письменами…
Писать Бог любит стих –
Да по живому красными словами!

И кровью алой по спине
Отчётливо и ясно знаки:
-Всё то. прощал что Мне…
Ты на своей узнаешь сраке!

-Кто ты, дьявол? – что так строг,
Отпусти!.. не буду больше!
-Я во истине… твой Бог…
Весь лишь твой. Без фальши!

Испытаешь муки те…
Что с тобою допускали,
Говоря, что на земле
Добрый бог… едва ли!

Мы подобного себе самим
Сотворяем сами бога…
Вот… в аду теперь горим!
Верно, выбрана дорога?!

Мы Ему отдали власть
Словно папе – президенту…
Мир!.. позволили украсть…
Жаль детишек, взятых в ренту!

Исписаны все спины
Узорами красивыми… плетей!
Пускай в аду я сгину!-
Как буду славить палачей.
 ……………………………………..
Пергамент кож людских…
Нисколько мне не жалко!-
Читает Дьявол с них,
Собрав по миру, в свалках!


Рецензии