Исчезай!

Власти выгодно, чтоб сдохли
Мы как можно по  -  скорей,
Чтоб продать все наши доли
И скупить землю скорей…

Мы бельмо в глазах закона
Мы  ненужный материал,
Мы заноза, что под кожей
Умирай же! Исчезай!

Исчезай! Да по - скорее!
От тебя лишь ,,геморрой,,
Не даёшь продать, что смело
Просит тот аукцион.

 - Нас никто не остановит
Продадим всё навсегда!
За границей и в офшорах
Наши деньги господа!

 - На всю жизнь себе, потомкам
Грабим нагло наперёд,
Мы исчадье тьмы и звонко
Ложью сладкой лишь поём.

- Наплевать на всех вас вместе
На страну, культуру – ВСЁ!
Одна выгода в сюжете
Интересна лишь во сне.

- Своровать нам миллиарды
Нужно быстро навсегда,
Ждут давно нас за границей
Ну а вы пошли туда…

Исчезай! Да по – скорее!
Ты проклятый тот народ,
Нам продать нужно скорее,
Всё то,  это наперёд!

Не мешай нам за границу
Всё богатство унести,
Дети, семьи живут в Ницце
Нам с тобой не по пути!               


                28.07.19.


Рецензии
Острая тема, Саша! Добра по жизни!

Сергей Суворинов   18.10.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А вся наша жизнь - это острая тема! А проходить как то мимо существующих проблем не по мужски... До свидания, Александр

Александр Викторович Корсаков   19.10.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.