Я жду апрель

Я жду, когда придёт апрель.
Но не такой, а настоящий.
Звенела, как хрусталь,  капель,
и дождь пошёл животворящий.
 
И птицы, как с ума сошли!
Деревья зеленью покрылись.
В лесу подснежники цвели,
сердца любовью озарились.

Апрель - такого я и жду!
Но ты , проказник, не приходишь!
Обиделся на ерунду,
по закаулкам где-то бродишь.

Не можешь показать себя.
И не обнимешься ты с нами.
Такая видимо судьба,
иду встречать тебя с цветами!

02.04.2019.


Рецензии