И до конца тебя одну любить...

Прибавить скорость и умчаться вдаль
Туда где Ты - там исчезает вся печаль,
Там только Ты и больше никого,
Ты рядом,больше мне не нужно ничего!
Поднять глаза придаться синеве
В которой снова улыбаешься Ты мне,
Где все что только связано с Тобой,
Все есть,а Ты со мною ангел мой,
Любовью нарисую старый дом
Где мы с Тобой с детишками живём
И все невзгоды и преграды нипочем,
Ведь я так истинно и навсегда в Тебя влюблен,
Молчишь,мне так приятна тишина,
Но только если рядышком легла,
Ты на плечо моё уставшее в пути
То,под которым сердце и стучит,
Передо мною вновь Твои глаза
Я представляю, мне забыть нельзя,-
Их ясный свет что озаряет мглу мою,
И их тепло которое люблю...
...эх, между нами города,
И киллометры рек полей лесов,
Над нами та же синева,
Когда-то подарившая любовь...
А я, молчу могу лишь только знать?-
Что у Тебя все будет хорошо!-
А больше не о чем мне и мечтать...
И больше мне не нужно ничего..-
Лишь вновь обнять,и быть всегда с Тобой,-
Тогда и по плечу любая боль,
Преграды мне преодолеть дано,
Лишь только там где вновь Твоё лицо
Мне украшает взор и этот бренный мир,
В котором лишь Тобой одной любим,
В котором так не понят и гоним,
В котором свет любви непобедим..
Ты далеко...и задыхаюсь я
От недостатка рядышком Тебя...
Хотел кричать, но голос мой затих,
На этой ноте и заканчиваю стих!...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!Родная знай,
Что не страшна теперь уже печаль...
я буду жить! Нет, точно! Буду жить!
И до конца Тебя одну любить!.....


Рецензии