Я неразумное дитя

Я неразумное дитя
Твоё Господь и был и буду
И с правых истин  воротя
Не часто жил по самосуду

И забывал, что Ты с Небес
Смотрел на все мои делишки
Как с юных лет среди повес
Перебирал в спиртном излишки

И на партсборища потом
Где Веру гнали и топтали
Стараясь вышибить кнутом
Чтоб только лозунги витали

И как семью не мог создать
Ошибки сея вместо долга
И близких вынудив страдать
Вину свою терпел недолго

Но вот пришёл всем им конец
Нашлась и в выборе дорога
Ведь каждый сам себе же жнец
Теперь и я в руках у Бога

Благословления прошу
Молюсь в смирении и каюсь
С Христом и мыслю и дышу
Пред ним в колени опускаюсь

Благодарю, что смысл мне дал
По Вере дел стремиться в  вечность
Где в Небе  Царства пьедестал
Любви и жизни бесконечность

Я неразумное дитя
Твоё Господь, и был, и буду


Рецензии